дом

Саша Ракета
птицы покинут эти края
расползаясь по земле,текут чернила
или грязная кровь
на секунду потеряют смысл любые слова
и обретут их вновь

распространясь со звоном
этих капель
мы слышим друг друга голос
только мы
только в одну сторону

эту ночь переплывут только бродячие псы
преодолею сопротивление тел словно закон ома
я так часто путаю тебя
называя своим домом