Когда усталая подводка

Александр Алексеев 3
Когда усталая подводка
Уже не очень смокки айс,
Когда слова твои коротки,
Когда нет сил и на девайс,

Представь березовую рощу,
Где на опушке дед Кипрей
Рубаху на ветру  полощет,
И сердцу станет веселей.