без него

Дарья Нооваи
Выключи свет и закрой глаза,
Проглоти ты комок печали.
Сквозь щели из глаз сочится слеза,все ниже и ниже стекая.
Стеклом раздается в сердце удар,
Осколки там будут навечно.
И, с каждой улыбкой душевный пожар внутри зажигать будет свечи...
Те свечи горят,погасают и плавятся,
Вызывая туман в твоих светлых глазах.
Без него все не то,
Без него все не нравится,
Но и с ним ты,
Как будто, сама не своя.
Переменные слезы, счастье в одно касание
Противоречить будут всегда...
Но,без него все не то,
Без него синим пламенем в твоих светлых глазах отдается душа.