Научитесь счастливыми быть!

Валентина Андрусенко
Научитесь счастливыми быть!
Просыпаться с улыбкой лучистой,
и со взглядом по детскому чистым.
Научитесь друг друга любить!

Научитесь плохое не звать,
предвещайте заранее беды.
Вы ведите другие беседы,
научитесь душой расцветать.

Научитесь прощенье просить и прощать!
Вам тогда судьба улыбнется,
и весна в душе вашей проснется.
Научитесь счастливыми быть!