Ночной город

Настя Рай
А ты когда-нибудь видел ночной город?Мегаполис,у которого ни конца нет, ни края..Видел,как зажигаются огни?Как тухнут ближе к утру,когда уже никому ничего и не надо?..
 Иногда кажется,что ты попал в сказку.Где не спешат люди,где нет зла,где царит радость и счастье.
 Ты чувствовал,как бегут мурашки,начиная со спины и заканчивая пальцами на ногах,от того,что тебя обжигает легкий прохладный ветер или кофе,оставивший вкус молока на нижней губе?..
 Стоя где-то на шестом этаже,над всем городом,ты наконец можешь ощутить жизнь сполна.Наслаждайся!Ведь ровно через 8 часов это все исчезнет.Но если повезет,то ты застанешь снова Его,могучего и счастливого.