Мне завтра нагадай

Белый 15
Мне завтра нагадай моё,
                цыганка!
 Всю правду, не тая, скажи!
Чтоб стало правдой - без золота оплаты
искусство ты, цыганка - покажи.

Но зыркнула глазами исподлобья,
               та цыганка...
Видать продажная в таланте лгать.
Эх, ты, юбчатая поганка...
 Я так мечтал поверить
  и с понедельника в реально превращать...

С тех пор цыганки стороною
               обходят
   и отводят почему-то взор...
В моей Судьбе волнения Души находят -
   я признаюсь: - я душ покоя вор.