Стало не так

Сандра Анатольевна
Удивительно ,сколько
Надо было прождать,чтобы
Стало не так горько,
Принимать снова сугробы.

Стало не так противно,
Проживать седьмое.
Я ведь так наивно,
Надеялась на земное.

Стало не так тяжело,
Оборачиваться назад.
Что произошло - то прошло,
Даже если за спиною ад.

Стало не так уныло,
Снова июль в вены.
Ведь уже когда то было,
И неохота подмены.

Стало не так паршиво,
Переживать новые " впервые",
Ведь с сотого так фальшиво,
Даже если еще молодые.

Стало не так страшно,
Брать чью то руку.
Ведь это так важно,
Дарить себя друг другу.

Стало не так обидно,
За былые ошибки.
Ведь так очевидно
Веяние новой улыбки.

p/s
шлите открытки