Здравствуй, Невидимка

Лиза Ковальчук
Здравствуй, Невидимка, я тебя узнала.
Можешь в трубку больше не молчать.
Голос твой я с самого начала
Сумела без усилий распознать.

Я не понимаю, что такое?
Я так ждала звонка из пустоты,
Так мечтала, чтоб остались двое:
Я и ты.

А теперь я радости не слышу
В голосе своем и в своем теле.
Неужели, все прошло и любовь вышла?
Неужели?

Но, нет, еще я слышу отголоски.
Она тиха так… Мертвая почти…
И проявления ее так же не броски,
Учти.

Теперь ролями мы с тобою поменялись.
Ты кричишь, что любишь, я – молчу.
О, Боже, помоги. Я не справляюсь.
Я кричу.

Кричу, что полюбить хочу его так сильно,
Как влюблена была в прошлом году.
О, Боже, помоги! Я здесь бессильна…
О, Боже, помоги… Прошу…

Desak
23:58
03/07/15