И лучшего в моей жизни уже не будет...

Настя Рай
Состояние-отпуск,
Поезда, самолеты…
И внутри душит кто-то,
Схватив за горло..
Но я не отчаиваюсь,
Заливаю горькую,
Завожу на семерку,
И греюсь во снах..
Вспоминаешься ты,
И опять поезда, самолеты…
Так невозможно жить..
Это не навсегда!..
Остается просто орать,
Изрезав изнутри горло,
Чтобы ты услышал…
Нет,ты не придёшь..
А я-рухлядь,
Оставленная гнить среди мирового хаоса.
Нет,что ты!!Ты-моё чудо,
И лучшего в моей жизни уже не будет..