Мы себе создаём неуют

Любовь Тильман
Мы себе создаём неуют,
Умножая шуршания шин.
По утру нам не птицы поют,
А ревут миллиарды машин.

Хоть меняй каждый день адреса,
Но в бессонницах душных ночей,
Воет трасса на все голоса,
Словно демоны мчатся по ней.