Я уныние этих лет

Настя Рай
Стук колес. На запястьях узор из пыли.
Бесконечность равна нулю.
Темпы медленны. Раны уже зажили.
Вскоре вечность я обнулю.
Говоришь ,всё пройдет? Что уже не больно?..
Невесомость в моих руках.
Крылья сломаны. Хватит уже, довольно!..
Доживу я на облаках.
Никогда не любить , никогда не плакать...
Дерзкий шепот пронзил рассвет.
С  миром этим меня не нужно сватать,
Я уныние этих лет.