Смешно влюбляться в мира миражи

Любовь Тильман
Смешно влюбляться в мира миражи,
И в чувственные верить отражения.
Нас не спросив, нас погрузили в Жизнь,
Придав любовь и боль жизнедвижения.
От ничего в ничто, в самообман,
Рождаясь в каждый миг и умирая,
Сквозь триллионы клеточных мембран,
Живём, как будто ничего не зная,
Так, словно бы уже не в первый раз,
И всё когда-то снова повторится…
И тот ребёнок плачет не о нас,
И девушка поёт, и вся лучится.