Смотрю на мир я в розовых очках!

Халида Шариф
Смотрю на мир я в розовых очках!
Во всём я вижу позитивные картины!
Пусть гром и молния и дождик льёт и льёт
Скажу лишь только, всё что есть -от Бога!

Зажгу лампаду, сяду в уголке.
Молитвы почитаю, душу успокою!
Ведь Бог всегда со мной! И что мне этот гром.
Бог силу духа, веру во мне укрепляет!