Улётный драйв

Ипполит Лунёв
Есть дебилы, что врубают
По ночам тупой музон.
Там не классику лабают,
Не фольклор и не шансон.

Там ни бардов не услышишь
Ты, ни рока, ни попсы,
Там долбёжкой сносят крыши
Монотонные басы.

В нашем доме поселился
Замечательный сосед!
За неделю умудрился
Всех достать, как за пять лет.

Утром детям надо в школу,
День за партою сидеть...
Вот бы взять, да магнитолу
На уши тебе надеть!

Если ты такой любитель
Громкой музыки в ночи,
Самый мощный усилитель
Ты к "шарманке" подключи,

А потом "таблетки" в уши
Вбей поглубже, от души,
Громкость - на всю дурь, и слушай,
Наслаждайся, хоть пляши!

Чтобы мозги раком встали
От ядрёных мегабит,
Чтоб глаза повылезали
С децибелов из орбит!

Чтобы рот перекосило
Музыкальною волной,
Чтоб подняло волосины
Вертикальною стеной!

Чтоб взорвались перепонки,
И вращаясь на лету,
Все заклёпки и запонки
Отлетели на версту!

Чтоб колбасило полгода,
И чтоб тот эксперимент
Счастья, радости, свободы
Подарил тебе момент!

Чтобы в жизни испытал ты
Настоящий, полный кайф.
Чтобы, наконец, познал ты
Истинно улётный драйв!


          4 июля 2015 г.