Любимая - лучшее из чинов

Настя Рай
Я готова творить и любить, не дышать и не плакать...
Ты готов... А к чему же ты будешь готов?
Мягкотелым отрезком ты врезался в память,
Растворившись среди моих девственных снов.
Мои строчки опять будут медленно падать
И выуживать мысли с людских голов.
Быть любимым и щедрым- большая радость,
Ведь «любимая»  - лучшее из чинов.