Покончить...

Кира Кан
Мне хочется покончить с этой жизнью,
Забыть все то, что приносило боль,
Наверно, вам так интересно
Узнать, зачем и почему?

Мне просто все на этом свете
Приносит только боль
И если снова что-то захочу я,
То жизнь приносит только зло.

Зачем мне жить в ужасном мире,
Где вокруг тебя все предают,
Когда нет мира и доверия,
Когда вокруг так часто врут.