Вы укоряете напрасно...

Коля Проскурин
Зачем любила вас так страстно?
Зачем вам чувства отдала?
Вы укоряете напрасно,
Что я Вам будто неверна.

Не осуждайте меня взглядом,
Не говорите гневных слов.
Ведь Вы уже почти разбили
Любви возведенный остов.

Зачем любила Вас так страстно?
Зачем вам чувства отдала?
В Вашей душе пустая ревность
Себе гнездовище свила.