***

Ядерная Реакция
Я буду с тобой даже,когда исчезнут зимы,
И снег вдруг обратится декабрьским песком.
На глиняных дорогах, засушливых и длинных,
Я буду верным самым тебе проводником.

Я буду с тобой даже, когда закат багровый
Утонет в горизонте из пыли облаков,
Когда нам день вчерашний оставит только волны
Бескрайних излучений и свет ночных костров.

Я буду с тобой даже, когда на поле битвы
Наш двигатель замолкнет, патроны не спасут.
Сквозь варварские крики и легион разбитый
Я наши с тобой жизни до рая донесу.