Не позволяйте...

Наталья Бэрн
Не позволяйте мелочи тянуть Вас вниз,

Не позволяйте душу Вам разрушить.

И если это чей то маленький каприз,

То лучше будет, коль его не слушать.

Не позволяйте, чтоб любовь ушла,

Не позволяйте душу растревожить.

Любовь все может, все б она смогла!

Тогда она вернётся к Вам быть может...