Берег Мечты

Алекс Некрос
Чувство неги на тебя нападает,
Яркий огонь пылает внутри.
Ласка и нежность тебя окружает,
И уносит на берег мечты.
Туда, где удивительный закат,
На фоне безбрежного моря.
Где чайки так громко кричат,
Будто меж собой, о чем споря.
Пустынный берег, море, пляж,
И чуть слышный, тихий, прибой.
За красоту такую все почти что отдашь,
Ведь подобное место зовется мечтой.