Простите, все, кто это прочитает

Лиза Ковальчук
Простите, все, кто это прочитает,
Но так хотелось что-то написать,
Что, придумав лишь строку вначале,
Я кинулась дальше – сочинять.

Простите, если выйдет бред какой-то.
Муза покинула меня давным-давно.
И сердцу моему, вы знаете, так больно.
Так горько, что покинули его…

Я думаю, у каждого бывало:
Ты любишь, но взаимно ли – не знаешь.
Но лишь себя терзать тебе ведь мало,
И ты признаться вдруг решаешь.

А что потом? А дальше все премерзко:
В ответ тебе лишь равнодушие и гнев.
И хочется тебе лишь одного – исчезнуть.
И человек тот тоже чтоб исчез.

Но он-то жив, а ты, вот, умираешь.
Сидишь себе и смотришь в пустоту.
И дальше жить как ты не понимаешь,
Да и зачем же жить так, одному?

Я этими словами все сказала.
Слова эти я кровью напишу
На стенах туалета на вокзале.
Когда же этот поезд? Я под него спешу…

Desak
23:48
03/07/15