В букете ярких, пышных лилий...

Наталья Саяпина
В букете ярких, пышных лилий,
Я знаю, ты нашёл
Изысканность и строгость линий,
И лепестки как шёлк.

Конечно, ландышей букетик
Скромнее во сто крат,
Но от цветов неброских этих
Исходит аромат.