После себя...

Рона Комкина
То, что у нас с тобою в жизни произошло,
мы унесём поглубже, спрячем секрет в подвал.
Нет никакой истории, если о ней смолчал,
лишь в вышине зияет прочерк над ней сплошной.

Море оставит в раковине незабываемый шум,
вишня обронит семя, чтоб продолжалась жизнь.
Что по себе мы оставим, кроме своих укоризн,
видя как время уносит память, сознание, ум?

Под козырьком магазина ты караулишь, ждёшь,
чтобы сказать мне:"Привязан!" Кроток впервые и тих.
Эту священную сцену нежно влагаю в стих -
вот, наверно, и всё, что после себя найдёшь.