Желаю новых встреч

Татьяна Вишнева
Прощай, мой старый, добрый друг.
С улыбкой провожу тебя.
От входа к выходу пройдем,
Друг друга лучше вспомним.

Прощай, и не войти  назад.
Порог уж миновал ты.
"Удачных дней, дороги длинной!"
Как жаль, что не услышишь ты.

Я подарил бы тебе мир,
Вложил бы в руки я цветы.
Иди вперёд, там много новых встреч,
Их счесть не сможешь ты.

Иди вперёд, быстрей иди.
Или беги, коль сможешь.
Свой взгляд ты в небо подними.
Теперь его ты видишь.

Ты не скучай, не вспоминай.
Тебе во многом повезёт.
Замерзнет кот, остынет чай.
Не вспоминай ты, не скучай.