Узнавание

Александр Лисафьин
Не случилось и… ладно.
Может быть в жизни следующей?
Мы вернёмся обратно –
Нас отпустит Всеведующий..,

Чтоб исправить ошибки.
Мы опять будем рядом
И друг друга по взляду
Мы найдём, по улыбке…

              7.7.2015
Гель, гуашь