отзываясь из сердца

Наталья Глазунова-Моисеева
прикасаясь Любовью к нездешним огням
с островерхими башнями Храмов небесных,
в глубине измерений ловлю ветра песни
и на Землю тащу...свой улов из семян
семена набухают...питаясь всей кожей
родниковой водой и лучами вселенной...
я их глажу руками...
наши общие гены...
и иду по полям рассыпать жизни ношу


автор картины Да прорастёт посев Любви Николай Никитенко (Ярай)