Свежая постель...

Алекс Некрос
Свежая постель давно согрета,
Дымится чашка кофе, на столе.
В руке вновь догорает сигарета,
И виден огонек ее во тьме.

Мне яркий свет сейчас не нужен,
Пусть полумрак от фонаря.
Такою кучей мыслей перегружен
Перебираю их, на сигареты огонек глядя…