НЕ половинка

Вымолова Софья
Как  здорово что я - не половинка!
Есть   руки, ноги, голова цела!
Есть целый мозг! На месте в сердце льдинка,
Которую  с тобой когда-то
обрела.

Не подходила я тебе.( И НЕБУ СЛАВА!)
Не мог ты душу мою полностью понять.
Невозымела действия та сладкая отрава,
Я - цельная и целую любовь привыкла получать!

А ты нашел себе таки пол тела!
Позднее сделал четверть из НЕЁ…
И подведя к нулю ,
Стал смело раздавать " на право и на лево"
Рядам желающих не ПОЛНоценную любовь свою!