Снова и опять, 07. 07 в 00 00

Виолетта Шайбакова
Я... лягу на кровать,
Снова и опять -
Мысли в облаках,
Ты в моих мечтах...

Новый день настал,
Мозг мой не устал
Думать о тебе
Даже и во сне...

Я... так тебя хочу,
Так тебя люблю.
Я сгораю в прах,
Всё в твоих руках!

Боже, помоги!
Ангел, нас сведи!
Все пути мои
К нему объедини!

Я... снова и опять
За ручку и тетрадь.
О любви слагать,
Думать и не спать...