***

Люся Леонтьева
мне жалко нас. уходит время из под ног.
оно рекой течёт неумолимо.
а ты меня любить бы вечно мог,
а я тебя сто лет могла б любить любимый.
но от чего то бог нам не даёт
столетия в объятиях друг друга.
и в суете безумной жизнь идёт,
не вырваться из замкнутого круга.
душа кричит и рвётся из груди,
она к твоей душе родной стремится.
мне жалко нас. безумно жизнь летит
и нам с тобой она не покорится.