юмор для пошляков

Сергей Гвоздев 2
Порою не надо придумывать!
Мне недавно студент медколледжа!
Задал вопрос может ли женщина
Забеременеть после орального секса?

Я ответил - может
Если после оного выплюнуть солержимое
рта в место откуда рождаются дети.

Миль пардон