опять

Дунька Мормышкина
Опять закурила сигарету,
На подоконнике встречая рассвет,
Хочу делить с тобой полночь
Но тебя снова рядом нет,
Лишь кожа помнит всё тепло,
И поцелуи на губах кипят,
Я бы шагнула в то окно
Чтоб отмотать назад.
Проводить вместе эти белые ночи
Пропахнуть табаком до костей
Прошу, скажи что этого тоже хочешь
Ведь навсегда стала твоей.
Мне не убить это расстояние,
Под одеялом слишком холодно
Давай уберем расставания,
Скучать никогда не поздно.