момент

Сандра Анатольевна
С месяц слушать, будто бы, внимательно.
С месяц тебя отрицать вовсе.
И после в одном вопросе
Обрести счастье несознательно.

Мы пережили оба немало.
Долго общались в сети,
Будто бы взаперти.
И именно сегодня наше начало.

Я обнимаю рассвет
И плюю прошлому вслед.
Ведь нас ,ни для кого, нет.

Я вижу из толщи тьмы свет.
И ясен мне наконец ответ,
На мое ночное привет.

p/s
момент.