шлите письма подальше, чтобы они исчезли

Москвина Даша
Шлите письма подальше, чтобы они исчезли,
Чтобы адрес изорван и получатель в хлам.
Чтобы буквы и строчки из головы полезли,
Позволяя памяти не унять шум и гам.

Уходите молча, пусть стены скрипят, не вы.
Даже если потом умирать придется -
Вы нарветесь на личные, ваши рвы
И новая жизнь непременно проснется.

Засыпайте тихо. Вторите всему вокруг,
Слушайте шорох, слушайте мнимый звук.
Ждите всегда, что ваш милый друг,
Смело зайдет и прервется стук.

Думайте рьяно, будто вас завтра не станет,
Видеть пытайтесь того, чего может не быть.
Пусть небосклон так предательски манит,
Оставайтесь собой, не давайте себе остыть.

Не предавайте, а лучше - совсем не любите,
Выиграйте в шахматы и убегите прочь.
Вам, наверное трудно понять, но, простите,
Я убегаю от вас в незнакомую ночь,

заходите!