Юпитер

Катерина Глебова
Я не сплю,а вы все - спите..
Ночь.Безлюдье.Три часа.
Чинно царственный Юпитер
Проплывает небеса..
Ты,Звезда Благоволенья,
Распознай меня в ночи!
Успокой моё томленье,
Раны в сердце залечи..
Знаю:быть тому,что будет,
И всему положен срок..
Пусть лицо моё остудит
Предрассветный ветерок..
Ожидание удачи
Просияло в темноте.
Выбран путь,и час назначен.
Буду следовать Звезде..