Всегда побеждает любовь!

Художник-Штукатур
Никто не обещял простой жизни:
мы рождаемся в муках, с криком!
Дальше от нас зависит,
какими путями пойдём.

Только наше решение -
влево, вправо, еб...уть по прямой!
Кто - то скажет: Судьба такая!
Оправдание для слабаков!

В нашей воле путь выбирать,
не надо прятаться за Бога!
Убеждать себя: Он так решил!
И поэтому, я на обочине!

Сами роем, по жизни, ямы!
Сворачиваем с пути праведного!
Только одно, в жизни, истинно:
Всегда побеждает любовь!
************************
hp66rus 08/07/2015