Неустойчивость

Катерина Глебова
Неустойчивость.Шаткая опора.
Под ногами лёд.Он когда-нибудь треснет..
И не то что когда-нибудь,а наверное - скоро,
Но в таком состоянии - всё интересней..
Неустойчивость.Будто невесомость.
Ты подвешен в пространстве.Не двигайся резко.
А не то,гляди,наживёшь переломы..
Поведёт,закрУжит.. Но как интересно!
Неустойчивость.Свободное паденье.
Ты летишь навстречу концу полёта..
Всё неважно.Как ветер,свистят мгновенья..
И глотаешь время вместо кислорода..