Новый круг

Ольга Швыкина
Перечеркнуть нельзя, что было,
Что впереди - не угадать.
Я всей душой тебя любила,
Я день и ночь могла летать.

При свете звёзд, в ночи ль пьянящей
Стучало сердце невпопад,
И счастье было настоящим,
И цвел в душе вишневый сад.

Но иногда порывом резким
Сдувало с вишни лепестки,
И чувств нечаянных обрезки
Летели на пол из руки,

И сердце ёкало неслышно,
Тускнело, блекло все вокруг...
Но вскоре поспевала вишня
И начинался новый круг.