Первое- это скандал Шарада

Просто Андрей Владимирович
Первое- это ругань и брань.

А на второе- согласию дань.

Третье слово- столица Марокко
(тут одну букву изменим немного).

Город есть в Индии и Пакистане.

(здесь 10 букв пока скрыты в тумане)