Транс

Феникс 6
Немного грустно и печально
От одиночества в глуши
Шевелится в грязи брутально
Набитый призрак анаши

Туманом смеха плотной дури
Слеза отечества в дыму
В любви исчезла ярость бури
Легко и ясно потому

Свобода полная свобода
Несётся в дали высоты
И с пьедестала небосвода
Падение внутри мечты