Мне б только миг...

Александр Апрелев
Мне б только миг
И я ушёл  из сектора обстрела,
Но парень вспомнился лежащий
Не видящий прицела...

Вот так браток, плююсь,
Как будто кровью я потею
Всё просто: из учебника-
Прострелена трахея.

Теперь секунду, брат,
Мне на живот перевернуться,
Чтобы в крови своей не захлебнуться:
- Ну, что ты загрустил и побледнел так, брат?
Мы возвращаемся к своим назад!

Не бойся ничего сынок, я рядом
И если уж поляжем - рядом-вместе
А так же нас все эти гады
Ловить замучаются в перекрестье.

А я вот оторвусь - ещё один!
Давай стреляй, брат, даже не прицельно!
Пуская бояться и НЕ ВИДЯТ НАС
Своей  шакалью, бля, позорной целью!!!