Первое- передача Шарада

Просто Андрей Владимирович
Первое здесь- передача мяча.

Руку измазал в печи сгоряча
(в слове последнюю букву теряем).

Массу значений в момент получаем:
тут- место в тексте, в музыке есть
и верховая езда также здесь.

(6 букв)