Играет музыка

Корнеев Михаил
                Играет музыка,то боли,то веселья,
                Хотя окончен бал и все ушли,
                Справлять свои иные новоселья-
                Меня же мысли мрачные нашли.

                Они как ветер,спрячешься едва ли,
                Да что мне бегать,я их не боюсь,
                Но что-то ритмы всё быстрее стали-
                И сам с собою в танце злом кружусь.

                На улице гроза,но так спокойно,
                И молний блеск,как терпкое вино,
                Прожил я жизнь,возможно недостойно-
                Но право,мне теперь уж всё равно.

                Не буду звать гостей,они болеют,
                Истомой жизни скудной и дурной,
                Но пусть ко мне претензий не имеют-
                Рождён я для реальности иной!

                Кончается мотив,приходит снова,
                Хочу остановиться,не могу,
                А в голове звучат всего три слова-
                Откуда,кто..?-Тебя Я сберегу!

                Играет музыка...