В, ,деревню

Любовь Ларкина 5
 

Я хочу в деревню,
На луга к ромашкам,
К сказкам и поверью,
К перелескам, пашням!

Нет там Интернета,
Лжи и лицемерья,
Но звенят рассветы
Песенным доверьем.

Радуг семицветье,
Звёзды над рекою
Старцев долголетье,
Молоко парное.

Я хочу в деревню! –
Грустно без доверья...
                27/6 – 2015 г.