Давай сегодня заварим чай...

Рина Луговая
Давай сегодня заварим чай,
Не в пакетиках, а листовой.
Порвала черновик, невзначай
Жить решила по чистовой.
Зачеркнула все лишние "но",
Удалила ненужных людей.
Приноси с собой домино,
Не задерживайся у дверей.
Тебе крепкий? А кружка - стекло?
Я керамику не люблю.
Сахар, знаю, не пьешь давно,
Да и я его не терплю..
Проходи, я закрою окно,
Чтобы в спину не дуло. Вот плед..
Ты мне даришь свое тепло
И я так же хочу в ответ.