Как любой порочный круг

Наталья Наринян
Как любой порочный круг
Перед этой встречей захотелось мне
Почитать стихи кого-то вдруг
Кого нет, но песни лишь остались

Фильм хотела посмотреть
В кое-то веки программа была
Ну а включила, а там фильм какой-то другой
Про мадам кукурузу давнишний

Потом уж посмотрела по онлайн
И совсем идею я не поняла
Вот собираюсь слова почитать
Может что-то для себя пойму