***

Мария Родичева
Каждый маленький двор
Ловит целую ночь
В свою каменную
Коробку
И она не кричит
И не бьется в забор
Ведь она так стара
Ей неловко

Солнцу нужно бежать
Каждый раз все быстрей
Чтоб её убивать
Лучами
Она жмется к стене
Будит всех голубей
И скрывается
За кирпичами

Я люблю тебя ночь
Почему ты опять
Попадаешься в эту
Коробку?
Ты могла бы в ладони
Мои убежать
Там ты можешь кричать.
Громко