***

Мария Родичева
Каждый я раз надеюсь
Что эти волны
С разбегу и честно
Разобьют мою голову
Прямо сейчас
Это даже не странно
Мне осталось пять лет или час
Вернись, я больше не стану

Ты очень хочешь
Чтобы тобой восхищались
Не молчи
Перестань
Мы не раз прощались
Это не страшно
Не больно
Лучше забудь

Ударьте меня.
Сильно.
Кто-нибудь

Я люблю море
Люблю песок в твоей голове
И тебя еще больше
Так сильно, что это не нужно
Ни тебе
Ни мне
Каждый раз слишком глупо
Легко
И неосторожно

Господи, сколько можно.