В этот день и во все времена

Гала Бард
В этот день и во все времена,
Желаю успехов и новых побед!!!
Удачи и уверенности в себе!!!
Пусть Вас всегда уважают, любят и ждут...
И рядом будут те, ради которых
                всегда хочется возвращаться.