Камня на камне

Михаил Кимбер
Не даёшь мне сказать, или сам забываю…
Вот крутилось с утра, что-то важное нам…
А сейчас, хоть убей, я тебя понимаю…
Пусто тут, в голове, не помогут сто грамм…
Что ты хочешь с меня? сединой завалило…
В эти годы вдвоём, вроде всё рассказал…
Только что-то меня потихоньку сверлило…
Что-то важное нам, тут стоял и пропал…
Прямо завтра, с утра, если вспомню что надо…
Мне мелок положи, запишу где-то там…
Может так повезёт, будешь досмерти рада…
Прочитав от меня, что-то важное нам.

2015.07.08